Запись ОНЛАЙН на Тайский массаж в Мытищах logotype.png Контактный телефон
О салоне Услуги и цены Наши мастера Косметика Фотогалерея Статьи Контакты

Статьи

Косметика

В нашем салоне мы используем элитную тайскую косметику линий SENSPA и SRANROM . Максимальный эффект SPA -программ обусловлен натуральностью средств - 85-100% натуральных ингредиентов в составе каждого крема, скраба, масла или маски. Косметика не содержит красителей, ароматизаторов, реактивных консервантов и спиртов. Благодаря уникальному составу и рецептуре, все средства прекрасно увлажняют кожу, защищают, питают и борются с негативными последствиями окружающей среды.

В состав масел входят масло подсолнечника, проростков риса, макадамского ореха и натуральные ингредиенты трав, фруктов, цветов и растений. Особым образом хочется остановиться на масле проростков риса, в котором содержится большое количество витамина Е и оризанола (растительного жира). Эти ингредиенты стимулируют образование новых клеток, благодаря чему происходит обновление кожи. Мощный омолаживающий эффект этих средств уже давно известен тайским целителям. К тому же, средства на основе риса прекрасно увлажняют кожу и помогают восстановить ее защитные функции.

Основу антицеллюлитной косметики и косметики для SLIM -массажа составляют экстракт красного перца чили - сильнейшего из всех известных сжигателей жира, и масло апельсина, которое прекрасно растворяет жиры, активизирует обменные процессы и выводит из организма лишнюю воду и шлаки.

И, конечно же, если Вас интересует Ваш силуэт, Вам стоит обратить внимание на программы на основе водорослей. Это чудо-растение прекрасно борется с целлюлитом и повышает общий тонус кожи. Благодаря антиоксидантам, водорослевая косметика эффективно увлажняет и защищает кожу. По содержанию активных веществ, водоросли превосходят все другие виды растений. И по степени воздействия на подкожную жировую клетчатку водоросли на сегодняшний день занимают лидирующую позицию.

Поднять настроение, улучшить силуэт, снять напряжение, успокоить нервную систему и многое-многое другое – Вам поможет косметика на основе шоколада . А действие папайи и кокосового масла в Таиланде считается безграничным. С помощью этих средств тайцы защищают кожу от ожогов, борются с морщинкам и свободными радикалами, питают, увлажняют и подтягивают кожу. А папайя, говорят, помогает даже от любовной тоски.

Среди разнообразия тайской косметики Вы всегда сможете найти то, что нужно именно Вам. Побалуйте Ваше тело, и оно ответит Вам благодарностью - цветущим видом, отменным здоровьем и душевным равновесием.


Возврат к списку

Вопрос-ответ
В чем принято приходить в THAI-SPA салоны? Существует ли дресс-код?
Никакого специального дресс-кода для посещения салона тайского массажа нет.
Подробнее
Подарочные сертификаты
Подарочные сертификаты от Салона тайского массажа “Белый слон”
В подарок на любой праздник. Номиналы сертификатов - 4000, 5000, 7000, 10000, 15000, 20000 рублей. руб.
Купить сертификат
График работы

Ежедневно
с 10:00 до 22:00

Контактная информация